抑郁,自己的,都有,你是,也要

提問: 得了抑郁癥怎么辦 問題補充: 我是一個初為人母的女人我的兒子已經13個月了,我大概從兒子半歲時開始心情煩燥剛開始脾氣還小點主要是兒子感冒時哭鬧不肯吃東西,還有就是晚上他不舒服時不好好睡覺影響我的睡眠。我就心情特不好經常打罵他,可過后想想又后悔他畢竟那么小再說他自己也是不舒服才會哭鬧平時他都特開心,一逗就笑很可愛的,現在他人好時還經常跳舞給我們看,可我就是怎么搞的,只要他稍微有點不舒服,比如不好好吃飯,不按照我的意思做事,不配合我。我就想大發火有時甚至咬牙切齒更甚至摔東西對周圍的人也大發火還有過外出及自殺的念頭。我真不知道怎么辦。我沒生寶寶之前性格特好總是笑咪咪,并且人很精神。現在很憔悴且很瘦,需要強調一點我很在乎睡眠,因為寶寶他打擾了睡覺我就心情不好,一直到現在我變老了難看了我就開始恨他,我覺得我有點變態我怎么會有這樣的想法。你們幫幫我吧我要怎么辦才會正常起來。謝謝好心人 医师解答: 你可能是產后抑郁吧,很多女人對于角色的轉換不能適應都有程度不同的產后抑郁.不過你是不是得了抑郁癥得醫生來確定.如果是還需要藥物治療,自己也要注意舒緩自己的情緒.平時找一些自己感興趣的事情做.有利于擺脫這種不良的情緒.祝你早日回到以前快樂的日子!!
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()