螺旋,胃炎,咪唑,尤其是,青霉素

提問: 深圳哪家醫院治療幽門螺旋桿菌效果好些? 問題補充: 體檢時查出幽門螺旋桿菌++,媽媽給我寄來一種叫謂樂必膠體果膠鉍膠囊的藥,可我聽說只吃一種藥的療效差,那還要同吃那些藥呢?吃多久才好呢?副作用強嗎?心很亂,也不知道在深圳去哪家醫院治療好?最好在能用醫療卡。請指點! 医师解答: 慢性萎縮性胃炎時,胃酸降低或缺乏,胃內細菌孽生,尤其是幽門螺旋桿菌檢出陽性率很高。應用抗生素類藥物,對促進慢性萎縮性胃炎的癥狀改善有一定療效。常用于清除幽門螺旋桿菌的治療方法是:三鉀二櫞絡合鉍,每次120mg,1天4次,服用4~6周;羥氨芐青霉素膠囊,每次0 5g,1天4次;呋喃唑酮100mg,1天3~4次。這些藥物不僅能清除幽門螺旋桿菌,而且對減輕和消除伴同的活動性胃炎有幫助,對幽門螺旋桿菌有治療作用的藥物還有慶大霉素、黃連素、甲硝咪唑、四環素、氟哌酸等。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()