的人,的是,我想,也不,有的

提問: 忘記 問題補充: 是不是曾經的過往都能忘記呢 医师解答: 很喜歡一部電影中的依據臺詞:經歷的不必都記起,過去的不會都忘記。 生命當中當然會忘記一些東西,應該是很多東西,可以也會留下很多很多,否則人的一生也太空白了吧。有的時候人們總想記住快樂的,忘記痛苦,但是我們也都知道這是不可能的。有些東西不是說要忘記就忘記的。每個人都應該是有自己故事的人,有故事的人才會精彩,可能現在有些東西讓人很難受,恨不得忘記他,可是過了一段時間這或許會變成你最美好的回憶,可以讓你受益匪淺的呢。 我們想要記住的可能也不會如愿,可是我們不應該為此而傷悲,因為美好的哦東西實在是太多太多了,不可以這樣貪心的,學會知足。 雖然不知道你是害怕遺忘還是渴望忘卻,我想和你說的是一些順其自然就好了。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()