太大,太小,因人,不足,正常

提問: 幫忙看看我的基礎體溫 問題補充: 9個月前b超我雙側卵巢多囊狀改變,3個月前b超顯示有一側卵巢多囊裝改變,我的月經周期長,通常是30-42天,曾經時間有更長,很不準。 這幅圖是我從08-07-09月經第一天到現在測量的體溫情況。請幫我看看我的體溫正常嗎?哪天是排卵啊? screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 圖太小,看不清啊!不過排卵的話一般在月經第14天左右。排卵后體溫上升0.3~0.5℃,持續12天左右,如果體溫沒有上升或上升的慢、持續的時間短或上升不到0.3℃,說明沒有排卵或黃體供能不足。 根據這個自己再測測吧!至于月經期體溫波動很正常,沒有太大異常變化,話又說回來,體溫變化還因人而異呢! 自己多注意身體吧!!
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()