特征,小孩,都有,女性,不可能

提問: 活檢準確率是多少?她有必要再次活檢嗎? 問題補充: 一朋友在婦檢時,病檢查出中度核異質細胞,后按醫生要求做了宮頸活檢,陰道鏡(三階梯)檢查報告:宮頸陰道細胞學TBS報告結果是非典型鱗狀上皮內低度病變, 活檢結論是:慢性宮頸炎鱗狀上皮生化,小灶表皮內瘤變2級。想請教下,活檢準確率有多高?誤診多嗎?她有必要再做一次活檢嗎?2008-07-30 12:56 提高懸賞20分 2008-07-30 18:40 醫生要求她做力譜刀手術?她不知現在做還是再次活檢后做好,請幫忙回答。謝謝 医师解答: 你不用問準確率有多高?從你這個病理報告中,已經看出是準確的。宮頸活檢和陰道鏡檢查都有問題,不可能兩個部位都誤診,別耽誤時間了,就是子宮切除也沒什么可怕的,不知他有小孩嗎?如果已經有小孩,就更沒必要怕了。切除子宮不會影響女性的特征,因為卵巢才是女性特征的命根。抓緊時間做了吧,越早越好。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()