生土,食道癌,胃癌,豆汁,土豆

提問: 同時病發食道瘺管,食道炎,反流食道炎,十二指腸胃炎,淺表性胃炎,該如何配合治療? 問題補充: 我母親常年患病,非常痛苦~身體癥狀有:胸口疼痛,喉嚨瘙癢,胸悶,喘氣,有時咳嗽也咳不出來,還時常感覺氣血不暢通,經醫院診斷后說是:十二指腸胃炎,淺表性胃炎,又懷疑是返流性食道炎,但是經過治療卻一直沒有任何康復的效果,也曾懷疑是冠心病,但是服用過冠心病的藥物后,仍然沒有效果. 想請問一下真正發病原因,以及治療方法,或者誰能提供一下治療此病的有效醫療機構,不勝感激. 医师解答: 馬悅凌不生病的智慧一書中云,胃潰瘍、胃癌、食道癌也可用土豆來治療。用生土豆榨成汁讓病人喝,可治療胃潰瘍、胃癌、食道癌。胃潰瘍、胃癌的患者應空腹時喝,只喝幾口就可以了。食道癌的病人要躺在床上,慢慢地將土豆汁咽下,連咽幾口就行了,讓整個食道都布滿土豆汁,每天2~3次,喝1~2個星期就可以明顯地給局部潰瘍、癌變的部位消炎、消腫、止痛。  喝生土豆汁的同時,還要喝生姜雞蛋水,每天早上起床后和晚上臨睡前肚子空的時候喝。一是可以滋養受傷的黏膜,二是祛寒、活血。白天時再喝生土豆汁,消炎、消腫,二者配合起來運用,效果不錯。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()