你的,的是,都是,也不,并不

提問: 請大家救救我,性方面心里問題,最好是男士進,女士也可以進。 問題補充: 首行說一下,我已經成年了。一直以來,有一個問題一直困擾著我,使我很煩,但是又不好意思說出來,今天終于鼓起勇氣向大家說一說,想請大家幫幫我。事情是這樣的,自從看了艷門照以后,特別對女性性器官感興趣而且又好奇。好想了解一下。甚至有時候會搞得像專家以樣全面都了解,什么都想要知道。有時候上網的時候,也會查一下。但是看過以后,覺得知道了一些。可事后,沒事有事的時候,這些東西在腦海里總是揮之不去。又會想起來。又會逼著自己想這些東西。反復的想。思考。使我很苦腦。上學的時候,老師基本上沒有講這一塊。連基本的常識都不知道,可能原先是對生理知識了解少。有時候,還喜歡想像長的什么形狀大小。最近一段時間,又對女性怎么帶衛生巾感興趣。好想親眼看一下是她是怎么帶的。老是想這個問題。使我很腦痛。請大家幫邦我!謝謝! 医师解答: 有句話叫做“見慣不怪”,說的是不管啥東西,越是捂著蓋著,越是容易勾起人們的好奇心非得一探究竟。如果把蓋子揭開來,人們也就是只瞄一眼:噢,不過如此。也就不感興趣了。我記得國外有個心理學家說過“...如果人們歷來沒有穿過衣服,如今的社會上就不會有窺陰癖了...”歐洲一個國家(我忘了是哪個國家了)對黃盤、A片任其流行,不管不禁。結果那些東西在那里銷量最低。話又說回來,我覺得你似乎處于性知識啟蒙階段,對那些東西覺得好奇,并不奇怪,這與你在上學時學校老師擅自刪除了性教育有關,那陣兒談性色變,畏性如虎---其實都是假的,真要是那樣他們的孩子又是從何而來呢?現在,現在學習性知識的途徑相當多,有時間學學也未嘗不可,至于衛生巾的帶法嘛,你只有通過你的父親向你媽媽求教啦,因為你沒有女朋友,這個問題問別人犯歹,要不你就回學校去問你們的老師,估計也不會有啥好結果。有些事兒到時候就知道啦,現在著那急干啥?你又不用衛生巾。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()