尿道炎,患者,分泌物,尿道,尿道口

提問: 尿道炎對生育有影響么? 問題補充: 尿道炎對生育有影響么?會絕育么? 医师解答: 會影響生育,有可能導致不育1. 男性非淋菌性尿道炎 (1)癥狀 有尿道刺癢、有燒灼感和排尿疼痛,少數有尿頻尿道口略微發紅。晨起尿道口有少量粘液性分泌物或僅有痂膜口,或褲襠污穢及在小便時會出現尿流分叉的現象。有些患者需要用手用力擠壓才能有分泌物從尿道口溢出。癥狀與淋菌性尿道炎相似,但程度較輕。部分患者無癥狀。患者同時發生淋病雙重感染。 (2)合并癥 ①附睪炎:感染沿輸精管延至附睪,典型癥狀為尿道炎與附睪炎并存。常見者為急性附睪炎,多為單側,常由沙眼生物變種引起。②前列腺炎:亞急性前列腺炎較常見,慢性前列腺炎可無癥狀或有會陰鈍痛、陰莖痛。③Reoter綜合癥:0.8%--3%的NGU患者發生,男性較女性多見。包括尿道炎、多發性關節炎及結膜炎等等。 2.女性泌尿生殖器感染 多以宮頸為中心擴散到其他部位。 (1)粘液性膿性宮頸炎 表現有白帶增多,子宮頸不腫或糜爛,但臨床癥狀不明顯。 (2)尿道炎 尿道灼熱或尿頻,檢查尿道口充血、微紅或正常,擠壓尿道見分泌物溢出,不少患者無任何癥狀。 (3)合并盆腔炎 包括輸卵管炎、子宮內膜炎。本病可外孕或不育。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()