也可,保健食品,也是,都不,相信你

提問: 嘴唇四周總有白色分泌物 問題補充: 已經很多年了,如長時間不吃東西就會有,所以身上總帶有濕紙巾,不然讓人看見很尷尬。 感覺像口腔中分泌的,白白的 有點粘。在嘴的內側,嘴角最多。 有人說是缺維生素 有人說是唾液流出來被風干的,我只想要解決的方法,懂的人請告訴我 真的謝謝你們了o(∩_∩)o...2008-07-31 09:57 提高懸賞70分 2008-07-31 09:57 可不可以再說的詳細點啊 這么高的分數了 感覺好像沒你們說的那么簡單 医师解答: 是缺乏維生素的癥狀,實際也是人體氣血不足的表現,建議在多加強運動增強身體素質的同時,一定要加強營養,多補充維生素和蛋白質,平時多吃水果蔬菜,也可適當補充相關的保健食品,像安利的紐崔萊和天獅的營養食品都不錯,也可以到紅孩子網上選擇你喜歡的保健食品。相信你會恢復正常的!!
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()