你的,例假,也要,多心,你所

提問: 急啊,我是不是懷孕了呀?? 問題補充: 我這個月7月13號來的月經,后來干凈后就和老公ML了,基本是每隔一天ML一次,他都是體外射精的,直到這幾天沒怎么做,這幾天應該是危險期吧,可是我這幾天身體有些變化,我擔心是不是懷孕了?這幾天早上起來胃里總不怎么舒服,有些反胃有吐的感覺,而且乳頭總是感覺發硬脹脹的,一碰就有些痛,好象也比較以前豐滿變大了。這幾天也總感覺身體有些累,精神也不怎么好。我擔心前天就拿測孕紙測了下,出現一條紅線,沒懷孕啊,可是現在這些癥狀是怎么會事啊,是不是我心理作用啊。而且我也一直有些炎癥的,不知道到底是不是中招了呀著急呀 医师解答: 你多心了呀。如果懷孕,你所說的有嘔吐感也要等到3個月左右才有感覺的。你的情況也許是例假快要來了。如果還擔心的話呢,過幾天再用試紙試一次,因為受精10天左右試紙才能測出。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()