都是,正常,才可以,方式,各項檢查

提問: 預產期過5天未有動靜 問題補充: 我未次月經是07年10月20日,預產期為08年7月27日,但到現在為今天31日了,40周4還沒有動靜要生BB,我的月經周期是34天左右,請問預產期會推后幾天嗎?昨天去醫院檢查照過B超,羊水正常4.8CM,透聲好,胎盤II.胎臨,胎心正常,醫生說可能會遲一個星期生吧,叫我再過4天去復檢,預產期后兩個星期生是正常的,不過一般遲一周未有動靜就建議入院,請問大家覺得我現在應該如何辦呢?是不是月經周期長一點就會遲一點預產期。我打算2號再去檢查,不過不知入不入院好?要不要剖腹,我怕遲了BB對BB不好.請問有沒有人有同樣的情況呢?現在好擔心啊! 医师解答: 從B超的結果上,胎兒的各項檢查都是正常。一般在正常的情況下,在37周-41周之間分娩都是正常。醫生的建議是正確的。采取什么樣的分娩方式,需要產科醫生做相關的檢查,才可以確定的。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()