都是,雪里蕻,也是,杏脯,西瓜子

提問: 晚上腳抽筋啊 問題補充: 我媽媽晚上腳抽筋啊 ,應該怎樣做才是最好的處理方法。還有聽說腳抽筋是缺鈣,那有沒有什么常見食物補鈣啊,除此之外,有沒其他方法補鈣? 医师解答: 晚上睡覺時抽筋一般都是缺鈣引起的,在這個時期最好還是補充鈣,比如各種高鈣片都可以。每天喝鮮牛奶效果也是很好的。常見的補鈣食物乳類與乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶。 豆類與豆制品:黃豆、毛豆、扁豆、蠶豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。 海產品:鯽魚、鯉魚、鰱魚、泥鰍、蝦、蝦米、蝦皮、螃蟹、海帶、紫菜、蛤蜊、海參、田螺等。 肉類與禽蛋:羊肉、豬腦、雞肉、雞蛋、鴨蛋、鵪鶉蛋、松花蛋、豬肉松等。 蔬菜類:芹菜、油菜、胡蘿卜、蘿卜纓、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。 水果與干果類:檸檬、枇杷、蘋果、黑棗、杏脯、桃脯、杏仁、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、花生、蓮子等。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()