抗病毒,安福,的是,也是,一是

提問: 乙肝就吃這一種藥行嗎? 問題補充: 我老公查出大三陽,有點嚴重,醫生開了一個月的藥,藥名為:葉下珠片.就這一種藥,醫生說三個月為了療程,我想問問,就吃這一種藥有用嗎??2008-07-31 13:25 問題是我所有化驗單子都出來了,肝功能,病毒量,全都化驗過了,醫生說病毒很是活躍,但卻只開了這一種藥,所以我很是奇怪. 医师解答: 葉下珠片不屬于抗病毒藥物,不推薦使用。 抗病毒治療必須規范   需要說明的是,乙肝病毒是肝炎的起始因子,也是肝癌的高危因素,因此一定要進行規范的抗病毒治療。治療藥物分幾類,一是干擾素,分長效和短效。長效干擾素有派羅欣和佩樂能,短效干擾素有賽若金、安福隆、因特芬、運德素等。二是核苷類似物,共分為四種,如賀普丁、阿德福韋酯、素比伏和博路定;還有化學合成藥磷鉀酸鈉及中藥等。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()