平安,乾造,口快,方面,注意

提問: 我是1987年后6月初3早上5點左右出生(陽歷),不知命運如何? 問題補充: 我是1987年6月初3早上5點左右出生(陽歷),不知命運如何? 医师解答: 此答案由管理員代為選出1987年6月3日(陽歷),性別:男公歷:1987年6月3日5時乾造:丁卯 乙巳 癸未 乙卯 9歲運大運: 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 性別:女公歷:1987年6月3日5時坤造:丁卯 乙巳 癸未 乙卯 1歲運大運: 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 性格分析:總是給人快樂的感覺,個性樂觀開朗,善辭令.為人有點任性,外柔內剛,進取心強.不喜歡受人 束縛,自尊心強,不服輸.腦筋敏銳,安靜和平的生活態度,迷人的個性,心胸坦白,善良,使所有人對你鍾愛。來自有勢力的朋友和感情之聯系方面之利益。有把好運和成功看得太輕,而視為理所當然的傾向。 命造簡批:在事業方面,可以從事思考方面的職業須多注意身體。擅長藝術---繪畫,音樂,而且勤學苦練,做事勤懇.能得貴人,朋友的幫忙,使自己受益不淺.受祖上福蔭,事業可發展,平安福祿。受雙親之恩惠得幸福。好飲食,中年發胖。得賢慧之內助協力成家。繼承祖業,但比較遲。勤儉之家,雙親富貴,得父母之福蔭。食神見財,不做自來,主富足。為人心急口快,須事伶俐,救人無恩情,反招是非多,只好休管他人事,有財無庫,財來財去,重物質,造基礎,女人賢德能持家,初年起晚景平安之命。適合的職業:機械、演戲、文學、美術、宗教家、奉職。忌火類。應該注意年限:十六歲,廿歲,五十五歲,七二歲。 (僅供娛樂,不必當真,請你看后一笑了之,并祝好運)
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()