而不,才是,半途,但也,有些人

提問: 減肥的最佳方法是什么? 問題補充: 我身高1.60m,體重58.5kg,請問我在半年內減掉17斤算是標準身材嗎?僅控制每天的飲食比例可靠嗎?使用哪種減肥方法是最佳的?我妹妹17歲,身高1.72m,體重110kg,請大家幫她一下如何正確的減肥?謝謝大家的幫助! 医师解答: 迄今為止的研究證實:利用運動、營養和行為矯正的綜合方式進行減肥,才是最佳最有效的方法。只限制飲食而不進行鍛煉,或只鍛煉而不限制飲食,都達不到滿意效果。許多人只依賴減少食物能量攝取來減輕體重,往往因饑餓難耐,半途而廢,即使有些人意志品質堅強,能夠忍耐饑餓的痛苦,拒絕美食的誘惑,但也會因人體的基礎代謝保護性降低而很難進行下去,而且節食減肥,在減少脂肪的同時,人體還會丟失瘦體重(肌肉及其他組織器官的重量)。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()