眼科,科室,科大,玻璃,眼疾

提問: 尋重慶眼科醫院 問題補充: 我母親患了左眼視網膜脫落,現在急需手術,請好心人幫忙推薦一下重慶有哪些好的眼科醫院?我去過西南醫院、大坪醫院、重慶附一醫院,都因沒有床位沒能及時入院,急啊!2008-07-31 17:42 提高懸賞50分 2008-07-31 11:13 有些醫院是不能做視網膜脫落手術的. 医师解答: 我推薦你去:重慶醫科大學附屬二院眼科 重慶醫科大學附屬第二醫院 眼科 科室醫生: 周希瑗 劉蘇 杜之渝 陳公潔 楊淑群 郭華蘭 馬華鋒 胡曉鵬 湯永強 王茜 科室介紹   科室概況:擁有床位32張,正、副教授9人。博士點,有重慶市眼科專委會副主任1人,碩士8人。系重慶市防盲治盲技術指導中心。擁有視網膜—脈絡膜眼底造影機,視覺電生理檢查儀,全自動視野檢查儀,弱視治療系統等國內外先進檢查儀器;還有國內外最先進的手術顯微鏡3臺,玻璃切割手術系統,眼前部、后部激光治療儀,超聲乳化白內障治療儀等高新儀器。  技術特色:對復雜性的白內障,青光眼、眼外傷、眼底病、糖尿病眼疾、視網膜脫離、屈光不正及小兒眼科等疑難疾病的治療有豐富的臨床經驗。中心承擔著全市防盲治盲技術指導工作,特別擅長白內障超聲乳化及玻璃體切割術。  專科門診:周一至周五全天,周六、周日AM  咨詢電話:023-63693601。 地址:中國重慶市臨江路76號重慶醫科大學附屬第二醫院 郵政編碼:400010郵件:cqumssah@public.cta.cq.cn 電話:63832133 63693000 傳真:63711527 重慶助醫網 制作維護
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()