生姜,配方,功效,放入,患者

提問: 45歲月經沒有,人為什么老的快 問題補充: 医师解答: 有一定關系的.不過你可以采取一定的方法讓它延遲閉經呀. 閉經的偏方   方1 濤糖茶  [適用]適于閉經患者飲用。  [配方]綠茶25克,白砂糖100克。   [用法]上下文味放入茶杯內,沖入開水,加蓋悶泡分鐘,代茶飲用。每日1劑。連服10-25日痊愈。   [功效]清熱利濕,下氣散結,去胞脈郁滯。  方2 生姜紅棗糖茶  [適用]適于閉經患者飲用。  [配方]生姜15克,紅棗100克,紅糖100克。  [用法]上藥放入砂鍋,加水750毫升,煎沸10分鐘,取汁代茶飲用。每日1劑,分2次飲服。連服至月經來潮為止。  [功效]補血,益氣,生津,調和營衛。參考文獻:http://www.Amenorrhea.org.cn/zhiliao/_08071510512370.htm
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()