病因,是由,最有效,方法,支氣管炎

提問: 求救老人咳嗽問題! 問題補充: 我爸今年50多歲,平時有吸煙,每天早上起來老是咳嗽,特別是刷牙的時候咳嗽更為厲害,并帶有痰,已經有一年多的時間了.不管是冬天還是夏天都會咳嗽,半夜里有時候也會咳嗽,咳嗽最厲害的還是早上起床的時候,可是早上過了半小時以后一整天都沒什么咳嗽,這是怎么回事.看他早上咳嗽成那樣都替他擔心死了!有什么好的中藥推薦下!謝謝大家了!!2008-07-31 17:28 提高懸賞25分 2008-07-31 17:29 主要是為什么就只有早上刷牙的時候咳嗽特別厲害!過后就好很多了!! 医师解答: 你爸是慢性支氣管炎,是由長期吸煙引起的。要止住咳嗽,就要治療慢性支氣管炎;治療慢性支氣管炎,最有效的辦法,就是病因治療;慢性支氣管炎的病因,是吸煙;那戒煙,就是消除咳嗽的最好方法!
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()