血液,胸透,疾病,有一,也不

提問: 到醫院做全身檢查,包括什么?大概需要多少錢? 問題補充: 到醫院去做全身檢查,包括什么?大概需要多少錢? 医师解答: 到醫院做全身檢查,視項目的不同而收費也不一樣的;以體檢為例,一般有:1,血常規和血液的生化檢查,需早上空腹抽取約2毫升左右血液;2,內科檢查,主要包括是否有消化系統疾病和常規內科疾病的檢查和病史詢問,以及血壓等檢查;3,心電圖檢查;4,耳鼻喉科檢查;5,口腔科檢查;6,眼科檢查;7,骨科檢查;8,X光胸透檢查;9,B超檢查,主要檢查肝脾膀胱等;10,男性或女性分類科目檢查.如果按上面這些檢查項目,則價格一般在幾百到1000元左右,另外醫院可能還會有一種"預約性"的全面身體檢查,價格就比這些要高了,項目也比這類體檢要詳細些,具體價格要看預約的項目有哪些而定的,但是,這并不是全國都統一的,有的地方醫院則沒有這類服務.
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()