乳房,胸罩,松弛,肥胖,肌肉

提問: 胸部有點下垂怎么辦? 問題補充: 還沒結婚呢?可能是以前發育的時候沒注意,到16-17歲時才穿內衣,并且都是亂穿的,而且發育的有點好,現在胸部有點成下垂狀了。該怎么辦,我不喜歡大胸,又不要看到下垂狀。該怎么辦啊!!大家幫幫忙吧! 医师解答: 乳房的支撐系統特別脆弱,沒有任何肌肉支撐等有效元素,此系統單獨由皮膚構成,特別是“真皮彈力纖維”。影響乳房外觀下垂的因素有:不正確的站立姿勢、駝背;肌肉的機能衰退不全;荷爾蒙的分泌不規律,卵巢機能紊亂與雌激素功能減退;健康狀況不佳,干瘦、肥胖與嚴重疾病的情況下,脂肪組織的增加或減少及結締組織的變化可影響乳房的堅實度與大小;生育與哺乳的間隔時間太短,妊娠期肥胖表皮薄膜變得松弛,產后沒有注意護理;快速減肥或體重增加,不規律的飲食習慣對乳房外觀的影響特別大;過于窄小的胸罩擠壓乳房,使胸部變形而且不能自由律動,腋下凹處甚至背部擠出鼓而下垂的肉,過度松弛的胸罩無法適度地支撐乳房,罩杯鋼絲設計不良,會阻礙血液循環,局部溫度上升,導致排汗過量,乳房變得沒有彈性。 注意事項:少吃肉,多吃海鮮、牛奶;佩戴適合的胸罩;定期做健胸運動,如游泳、打羽毛球、排球、健胸操等;每天早晚先用溫水噴射乳房后轉冷水可增強乳房組織的彈力及血管收縮。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()