鼻甲,鼻子,里面,都有,也有

提問: 寶寶夏天怎樣預防熱傷風 問題補充: 我的寶寶11個月了,今天有點不愛動,早上喝奶吐了一口,平時AM10睡,今天8點就睡了,昨晚睡覺也不踏實,醒了好幾次,我想寶寶是不是熱傷風了,有經驗的媽媽們,能告訴我該怎么辦?吃什么藥?喝綠豆湯管用嗎?2008-08-01 09:59 媽咪愛不是治療拉肚子的嗎?寶寶沖劑全稱是什么? 医师解答: 不嚴重,不要太在意,6個月之內的寶寶都有母體的免疫力,一般情況時不宜生病的,鼻子不通氣可能是里面有鼻甲,你可以用棉簽往寶寶鼻子里面滴一滴水,等鼻甲濕潤了就容易清除了. 那不一定就是熱傷風,吃奶的孩子,鼻子里面有鼻涕是正常的. 我個人認為是藥三分毒,寶寶太小能不吃藥最好不吃,這樣也有利于寶寶自身免疫能力的提高. 如果實在不放心可以給寶寶服用小兒感冒顆粒,一次半袋.
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()