我的,火罐,的是,我就,很有

提問: 請問有沒有人知道針灸減肥 問題補充: 我有67.5公斤’1.57米。想做針炙減肥適合嗎?謝謝! 医师解答: 我大二放暑假的時候就在一個叫“秀域”的減肥館用針灸和火罐配合的方法減肥很巧的當時我的體重跟你的差不多:21歲 ,158cm, 69.2kg(因為減之前要稱)。我是從小就胖,爸爸媽媽也胖的那種。我以前也從來不吃減肥藥啊什么的,因為聽說針灸減肥很有效果,所以才下決心的。減肥的時候要求注意飲食,我嚴格遵守第一天施針,第二天我稱就減了5、6斤左右。第一個月月末我就減了差不多19斤,后面一個月也沖不破22斤那個什么期(人減肥有幾個難沖破的斤數,大約是7、11、22斤等。)因為后面沒時間要開學了,我就沒減了。然后給我封針,據說封針了后就能保證10年不反彈。減肥之后我差不多120,感覺很爽。但是到我大三的上學期結束的時候就差不多回到140了,過個年回來下學期基本就保持在160左右了,真的是160(我哭5555 …)。我現在就是在大三暑假,前天又稱還是160,太陽都曬不下去。因為針灸火罐減肥身體內部很火重,要求吃些清熱的藥啊,多喝水啊,我一天8杯10杯的水(都想吐了),最終還是導致我長痔瘡了,現在都沒好。因為針灸火罐很消耗能量,我一天除了去施針,回家就看小說,基本就不動,我還是昏過兩三次,這輩子頭一次。更巧的是,昨天碰到一網友,才知道他就是學針灸的。他說針灸上根本就沒有“封針”這個詞。他說,針灸也是很有效的,但必須要運動。他給我的建議是早上慢跑1500M,然后就是少吃多運動,然后可以配合針灸。聽了之后很無力,oo...拉拉雜雜說了這么多,都是我的經驗。當然個人體質不同嘛。如果你有好的減肥方法希望你推薦給我,呵呵。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()