重要,也有,工作,最重要,要想

提問: 我剛測到懷孕,坐公交車是否有影響? 問題補充: 我7月1號的月經,前兩天測出懷孕了,我向公司提出辭職了,但還要上班上到8月底,因我上班要坐公交車一個多小時,請問各位jmm這樣對BB是否有影響?(下班也要坐一個多小時回去,路不是很平坦),另外我上班時間7個半小時都要對著電腦,我打算下個月以後就再也不碰電腦了,這樣也會有影響嗎?2008-08-01 12:20 我們公司規定辭職要一個月才可以走人呀,要把工作交接好,所以真的是沒辦法,人家以前農村裡的婦女懷孕還要干農活,照樣沒問題,我想在懷孕最初期的前1個月坐公交車應該問題不會很大吧? 医师解答: 有影響哦,因為孕婦頭三個月內是最重要的,而且你上班還要坐車,這樣顛顛倒倒的路也會影響早期孕婦,所以建議你還是不要上班好,電腦也少碰。你想想工作重要還是BB重要??工作沒了可以再找,但是BB沒了不但遺憾對身體也有傷害。我今年就是因為懷孕1個多月的時候上班,(我是一名幼師)剛好那段時間是6.1,陪小朋友跳了一下舞蹈.就這樣跳沒了。嗚嗚..傷心吶。你要想清楚呀!祝你好孕.......
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()