我想,你是,事了,不要太,不著

提問: 昨天接到朋友過世的消息,睡不著怎么辦 問題補充: 我哥們是81年的,昨天接到他上周六去世的消息,很是震驚,發生了車禍,他開的車,車上同時還有2個他的同學,3人當場死亡,昨天一天都很難過,晚上睡覺還總是想起這個哥們,他家里就他一個孩子,車上的他2個同學都已經結婚了,他還沒有,事故發生是由于修路,沒有明顯標示,發現時緊急并線,和對面來車相撞,對方車上只有一人,傷勢不重,腿部骨折。他們3個都沒系安全帶,交警勘察現場地上沒有我哥們剎車痕跡,如果采取了制動也就不會死了,已經昨了尸檢,懷疑酒后駕駛,血的事實教育我們,開車千萬不要喝酒,一定要系安全帶。在此緬懷一下我去世的哥們,同時驚醒愛問的朋友們 医师解答: 你是前一天接到他出事的消息,當天睡不著是很正常的!我想過幾天就會沒事了 不要太緊張。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()