的人,都是,也是,她的,人心

提問: (無奈)急需解答!資料!(求助) 問題補充: 有個女孩讀初中!因小時候家庭因素,他父母把他過續給親戚養,親戚家人常年在外工作,也沒什么給他關心的,家里只有爺爺奶奶,雖然管教方式不真確!都是喊、罵來教育他(很少打他),雖然都是想為他好!今年暑假叫他出來他也不怎么想出來外面見識下!出來二哥也整天說他!因為說了他都不怎么愛搭理人,叫他一起看電視都不一起看,叫了幾片他才進來坐,沒多久又自己跑一邊!有客人來坐著聊天!每個人都坐在里面說話,他自己一個人出去外面站的! 各位網友!幫幫忙!有關心理專家也幫幫忙阿!(因為我就是那個女孩的大哥)我經常不在家人身邊的 所有積分貢獻給你們,雖然少了點,但我都很少用百度知道的! 医师解答: 此答案由管理員代為選出多給她點愛,只能這樣了,愛是最好的藥方。你換位一下看看,就大概知道她為什么會那樣了。從小的類似遺棄讓她的心理有了很重的失落感,她沒有感受過什么愛,其實她那樣的表現真是因為她太缺少愛了,沒有獲得愛的體驗的人一般也是不知道如何去愛別人的。人心都是肉長的,先關心她,然后開導她,讓她走出孤獨的誤區。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()