他去,心理上,暗示,疾病,可從側面

提問: 我該怎么辦? 問題補充: 我今年24歲、我的老公今年26歲我們很相愛。可是我們在性生活上不是很和諧。在結婚前他有過很長時間的手淫史。這很有可能為我們今后的性生活埋下了伏筆。他每次和我在一起的時候不到幾分鐘就射了,就算是有時達到了10幾分鐘,也是一直在強忍著。現在每次我有暗示時,他總是說太困了不想。現在我們每個月也就有2-3次的性生活,想要他到醫院看看又怕傷到他的自尊心。在這里說明的事,我也了解到一些關于在心理上,幫助老公治療早瀉的事,我也試過了但是不太奏效!我想問問姐姐們我該怎么辦啊?2008-08-01 00:11 提高懸賞10分 2008-08-01 15:00 我們也是過了,女上位可是試過之后還是不行,他反而射的更快了,作為一個女孩子在這里說這樣的問題,真的是是很難啟齒,可是我又不知道該怎么辦。按理來說老公這個年紀應該不會有這樣的問題,可是現在卻真的是這樣,我也不知道我該咋辦,因為我也只有24歲,他也才26歲啊!我們以后難道真的就這樣下去了嗎? 医师解答: 可從側面暗示他去醫院,可能與手淫有關,心理上的疾病。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()