疤痕,疤痕疙瘩,的人,人群,用了

提問: 什么是疤痕體質 問題補充: 什么是疤痕體質,如果是疤痕體質能不能打疤痕軟化針呢 医师解答: 樣算是疤痕體質疤痕體質的人在人群中比例極小,其表現為傷口愈合后。表面疤痕呈持續性增大,不但影響外觀,而且局部疼痛、紅癢疤痕收縮還影響功能運動。   正因為疤痕體質的人極少,有的書中將長疤痕疙瘩的人也稱為疤痕體質,疤痕疙瘩表現為傷口愈合后疤痕向外生長,突起皮膚表面、質硬,也可有紅痛感覺,但生長到一定程度后,不再繼續擴展。疤痕體質和疤痕疙瘩是有區別的,疤痕體質者其身體任何部位損傷后,都能出現如同疤痕疙瘩樣疤痕的無限增生,而疤痕疙瘩卻可以出現在正常人群的某些部位,或因某些原因引起的疤痕愈合。換句話說,疤痕疙瘩是疤痕體質的一種必然表現,而出現疤痕疙瘩的不一定屬于疤痕體質的人群。   無論是疤痕體質的人群,還是正常人群出現傷口后的疤痕疙瘩,其治療方法大都一致。 疤痕體質不能打軟化針,因為用了,針眼部位會留疤的。所以樓主最好是抹一些藥來治你的疤。本人把用過的好使的藥美國三效疤復平推薦給你,你可以試一下,我現在還在用呢,我腿上有一大塊疤,用了三個月了,現在不仔細瞅已經瞅不出來了。我還在用,我想把疤全去除,都說能去,誰知道呢。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()