孩子,你要,可不,祝你,早作預防好

提問: 孩子該不該打乙肝疫苗 問題補充: 兒子今年5歲,最近感冒發燒沒上幼兒園,在他爺爺家,由于燒成肺炎,他爺爺奶奶不讓他上幼兒園,讓在家待一個月,(可是孩子2007.12月份幼兒園里統一查體時,查體表上沒有寫孩子有無抗體,2006.9孩子剛入幼兒園查體時孩子無抗體打了一針加強疫苗,)他爺爺是乙肝病毒攜帶者,并且前一段時間轉安酶偏高,孩子在他家老人稀罕孩子,經常給孩子夾菜,用它自己的筷子給孩子味飯,他吃一半的東西也給孩子吃,我看著害怕又不好意思說,老人是稀罕孩子,說了怕老人家不愿意,可是又害怕孩子傳染上乙肝,我想去和孩子打針又覺著孩子究竟有無抗體,給孩子查血吧孩子哭著不去?我該怎么辦?請大家指教。 医师解答: 當然要打,早作預防好,你要趕緊去帶孩子看,這病可不能忽視,祝你的孩子早日康復吧。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()