姐夫,你的,妒意,和他,你有

提問: 他跟我姐夫比是什么意思? 問題補充: 我們在相處階段 昨天在跟他聊天的時候 說起我姐夫了 我就說我姐夫怎么怎么好 他就問“呵呵 有我好么”我說“你跟阿門比什么呀" 他說”呵呵 不比了“在問他 他就說 沒什么 隨口一問 我感覺不是隨口一問的 還有 我是想問 他為什么跟我姐夫們比? 我們還沒正式戀愛呢 聊家常說到的 先說的他肌膚 然后他問的我姐夫 2008-07-30 17:02 提高懸賞5分 2008-08-01 18:55 他跟我姐夫比什么丫 医师解答: 你這語言有點不是很順暢, 男人還有比肌膚的?讀了3遍, 總結出一個可能男人也是有妒忌心的, 首先在相處階段的男方是對你有好感, 在乎你的, 你和他聊天時說什么你的姐夫怎么怎么好, 他聽了心生妒意, 隨口問了句"呵呵 有我好么", 這有什么不好理解的為什么跟你姐夫比? 你和他說到你姐夫的事了, 把他妒意挑上來了不和你姐夫比和誰比只是很正常的隨口一問罷了, 那個男的對你有好感就是這么看出來的, 不然你一提到你姐夫怎么怎么好,他為什么會冒一句"呵呵 有我好么", 你說是吧, 這是因為他在妒忌, 他為什么妒忌呢 呵呵.. 不說了, 再說沒完了
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()