大青,你的,都是,我是,紫草

提問: 打針能治好扁平疣嗎 問題補充: 我臉上長滿了扁平疣,大概有3年了,中途看過3.4家醫院,都只是配點藥涂一下,還吃了3個月的中藥,現在連續也吃了2天多月的薏米仁了,可一點效果都沒有,反而越來越多.7月24日,我又去市第一人民醫院看了,醫生說我長的太多了,而且還臉上過敏,說不能用藥涂,只能打針,配合過敏藥吃吃,每隔7天打一次轉移因子針,每隔一天打一針重組人干擾素a1b注射液,根據情況,一般要針10周以上。我的天啊,這么漫長。這現在已打第二個星期了,可這幾天感覺扁平疣越來越多,越來越大,越來越明顯,而且一顆顆呈紅色,極癢,都快受不了了,看了真難受,都不敢出去見人了,這是正常反映嗎??是不是這針不適合我??扁平疣真的治不好了嗎/??希望有經驗的朋友幫幫我,我真的連死的心都有了。 医师解答: 我是用下面方子治好的,以前長的滿臉都是,手上也有,現在已經好多年沒有復發了,而且皮膚也很好,很少長包包。希望對你的病也有效。 口服方:馬齒莧60克,紫草15克,大青葉15克,敗醬草15克,生苡仁20克,赤白芍各10克,桃仁10克,紅花10克,水煎服,每日1劑,7劑為1療程,連服2個療程即愈,此方治扁平疣。 洗方:白鮮皮60克,白礬60克。水煎,趁熱洗患處,每日2次。洗時用力揉搓疣表面,使藥液浸入疣組織內。一般連用3~5天就可 另外治療期間千萬別撓,這東西傳染性很強。通常全在臉上成片的長。我一個月就根除了,藥很便宜。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()