脖子,我的,不可能,最好的,正方

提問: 我本人的脖子短,有聳肩的現象,怎樣糾正和消除呢?謝謝朋友們指點迷徑 問題補充: 我在練習拉丁舞,是不能聳肩的2008-08-01 20:52 提高懸賞65分 2008-08-01 20:51 我的肩膀兩邊各有很高的一個骨頭突出,尖尖的,顯得脖子很短,且聳肩 医师解答: 此答案由管理員代為選出一個較窄的枕頭(但要超過頸長),每天睡覺前,先將脖子左右各扭三、四十圈,然后用枕頭枕在后頸上睡覺,讓后腦勺基本懸空,這樣就對脖子形成一種拉力,久而久之,脖子就拉長了。我十幾歲時脖子很短,20歲時這樣做了約兩年,我家人說我的脖子明顯地長了很多。 或者,你只能通過穿衣服的搭配來改變一下這個狀況啦。多做做擴胸運動,仰臥舉舉啞鈴什么的,可以讓肩膀稍微變寬厚點,但是要讓脖子變短似乎是不可能的。 鍛煉最好的方法是每天仰頭低頭四個方向分別做然后正方向繞一圈反方向再繞一圈要使脖子肌肉迸緊堅持一段時間脖子上的贅肉就會一點點消失并且對延緩衰老有很大的幫助。參考文獻:http://zhidao.baidu.com/question/34439381.html
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()