的是,也是,效果,被人,最重要

提問: 我想問下想減肥,應持續做何種運動? 問題補充: 我是個男生,22歲,172CM,78KG,偏胖了,我主要是腹部,胸部,大腿內側贅肉較多,最近買來跑步機鍛煉。請問如果想減肥,如何正確的使用跑步機呢?是要持續慢跑,只要出汗就行,還是要快慢結合?請清楚的朋友們能進來詳細回答,分數奉上,做廣告的就看看出去吧~~謝謝~~ 医师解答: 室內跑步機一直是非常受歡迎的一種器械運動減肥,因為它既方便又很有效果。即使在自家狹窄的空間內也能做運動量十足的運動;而且和慢跑不同的是,不會被人看到可以悄悄地減肥,或許這也是它一直受歡迎的原因吧!一天大約跑三十分鐘,而且每天堅持。準能管用,第一個月能瘦三公斤左右。第二個月又能瘦了兩公斤。建議一般是穿著韻律服配合著音樂跑;這么做的目的是怕自己跑煩了;想想看一個人在房間跑室內跑步機,多無聊呀!而且室內跑步機對于收緊大腿非常有效。”室內跑步機最重要的最有效的方法是一定要堅持,只要每天堅持跑二三十分鐘,就會收意想不到效果。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()