取下,完后,睫毛膏,你的,放在

提問: 關于配戴隱型眼鏡 問題補充: 20歲。上大學。為了安全。該怎樣做(詳細) 医师解答: 配戴隱形眼鏡有哪些注意事項?1、隱形眼鏡應定期更換、定期復查,嚴格按說明書及驗配師傳授的使用方法去配戴和護理。2、化妝前就要先戴上隱形眼鏡、卸妝前,先將雙手洗干凈后再將隱形眼鏡取下來。3.要盡量避免隱形眼鏡上沾有油脂和避免選擇粉型化妝品,以免粉末污染鏡片引起感染。4.涂眼影時,可選擇液狀的眼線或粉狀的鉛筆眼線,才不會糊掉。5.使用睫毛膏時,要一根一根的慢慢刷,刷完后不要立刻的眨眨眼,最好在刷完后的十秒后,等睫毛液干了,才再自由的眨眼。6.鏡盒可以滋生細菌和真菌,所以為了衛生起見,需經常用沸水沖洗,一般來說,三個月更換一次鏡盒則更佳。7.在停戴隱形眼鏡時、要嚴格對鏡片進行清洗消毒、并浸泡在護理液中,還需每周換一次護理液。配戴時,請再次進行清潔,沖洗和消毒。8.粘連的鏡片首先應放入護理液中浸泡,如果沒有泡開,可將鏡片放在掌心,用另一只手的食指輕揉粘連的鏡片直至打開,或可以用少許溫開水泡鏡片(不能用手撕開)。9.不要戴隱形眼鏡睡覺。因為你的角膜需要足量的氧氣,但現在市場上已有可安全過夜的隱形眼鏡,您可以選擇、但盡量還是天天取下、如果有特殊原因需要經由眼科醫師指示方可配戴過夜。10.藥水拆封后,最好在4個月內用完或丟棄換新,以免藥水變質。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()