性高潮,病情,果心,你的,有什么

提問: ML高潮后胸痛胸悶氣喘 問題補充: 女,23,才開始有性生活五個月,剛開始時只是在高潮時有暈眩感,那時我們都不太懂,動作比較"規范";后來動作激烈些就有問題了...前戲中間都還好,但是高潮時會突然無法呼吸或者氣喘,高潮過后會胸痛,胸悶,呼吸困難,氣短....胸痛大概要持續兩分鐘左右,胸悶呼吸困難大概要持續10多分鐘....連老公即使不進入只要高潮都會胸痛氣短...... 高中時檢查出來有先天心臟病,非青紫型的,室隔膜還是房間隔的缺損,但是醫生說是小缺損不一定要手術,讓家人自己決定,爸媽怕手術出事就沒讓做...自己覺得也還好,大學里還在球隊打打球....只是現在都很少運動了,最近在平靜時都會胸悶需要深呼吸才能覺得呼吸順暢.... 當時的診斷:(因為電話問家人不太清楚..需要其他資料的我會后續補上來)膜部室間隔缺1MM,左向右分流速度2.4M/S,壓差64MMHG,左心不大.主動脈肺動脈,左心室右心室,左心房右心房位置關系正常,內臟無轉位:房間隔連續完整;主動脈肺動脈及分枝發育正常,主動脈弓正常,無導管:房室瓣,動脈瓣結構,運動正常,室壁厚度正常,室壁運動協調LVEF81% 多普勒超聲: 二尖瓣舒張期:流速0.7m/s,壓差3.0mmHg; 三尖瓣舒張期:流速0.5m/s,壓差2.3mmHg; 主動脈瓣收縮期:流速0.9m/s,壓差4.6mmHg; 肺動脈瓣收縮期:流速1.3m/s,壓差9mmHg; 室水平:左向右,流速2.4m/s,壓差64mmHg 診斷:先天性心臟病 室間隔缺損(嵴下型) 室水平左向右分流 二尖瓣、主動脈瓣少量返流。X線和心電圖表現正常....因為高中入學時連續一周軍事學院軍訓后突發昏厥時檢查出來的... 是先天性心臟病的問題么?是的話一定要手術么?像我這樣先心難道不能ML?可以ML的話需注意什么?~~~麻煩給我一些建議...剛剛新婚很擔心跟老公的問題.. 医师解答: 如果確實是先天性心臟病,性高潮時出現這種情況是很正常的。性高潮時全身處在極度興奮狀態,血液流速很快。如果心臟有病,不堪重負,就會出現梗阻和窒息。如果病情發展,情況恐怕會更糟。所以建議你到醫院做全面檢查,看有沒有什么更先進的辦法,治療你的心臟病。這與你的生命相關,千萬不要不當回事兒。同時性生活,要適度,以免引起病情加重。建議僅供參考。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()