孕前,我院,有什么,病史,也可

提問: 關于能否懷孕 問題補充: 打算七月要孩子,月經超過七天沒來,以為有了,老公在七月二十四號喝了一次酒,我在八月一日來了月經,八月還能繼續要孩子嗎?喝了一次酒有關系嗎?謝謝2008-08-02 10:43 提高懸賞15分 2008-08-02 10:29 并且在七月二十七號這幾天,老公感冒,吃了白加黑,快克,阿奇霉素片,這對要孩子有影響嗎 医师解答: 偶爾一次喝酒沒有什么影響的,從優生優育的角度來講,懷孕前三個月夫妻雙方是要戒煙戒酒的。懷孕前做好孕前檢查,孕前需要檢查的項目很多, 男方禁欲三到五天做精液常規,女方體檢主要包括肝、腎功能、血常規、尿常規、心電圖等,以最基本的身體檢查為主,但孕前檢查主要檢測對象是生殖器官以及與之相關的免疫系統、遺傳病史等。我院的產前檢查較全面,具體可登陸我院網站了解,另外在孕前3個月至孕后3個月需要在醫生指導下服用葉酸,我院于每月第三個周六下午兩點開辦免費孕婦課堂,若方便也可來參加了解孕期知識對您及寶寶均有好處。如仍有問題可來電咨詢,安太醫院祝你早日好孕!!!
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()