胎位,羊水,正常,提示,容易

提問: 專業人員幫我看看產科超聲檢查報告單的請進,謝謝! 問題補充: 實際孕周22w6D雙頂徑BPD 5.2cm ,頭圍HC20.1cm, 腹圍AC20.0cm, 股骨長FL 3.8cm, FL/BPD:0.73, HC/AC:1.01,FL/AC:0.19, 臍動脈S/D:3.18 搏動指數PI:1.2,阻力指數RI:0.69, 羊水指數:12.8,胎兒是臀位,胎盤位于前壁。超聲診斷是22周3天胎兒是臀位正常嗎?其他指數正常嗎?2008-08-02 08:35 為什么大夫說胎兒偏小,腿短啊為什么沒人回答我呢 医师解答: B超的結果提示:胎兒發育正常。懷孕有22周,胎兒臀位,由于在妊娠28周前,羊水較多,胎體較小,胎兒在宮內的活動范圍大,胎兒的位置和姿勢容易改變。在妊娠32周以后,胎兒的位和姿勢相對恒定。建議您按時做產前檢查,醫生會指導您采取糾正胎位的具體方法。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()