右腿,胸部,的是,方法,肌肉

提問: 減肥最有效的辦法是什么? 問題補充: 我可以吃苦,只要有效過,我的肚子和胸部很胖,需要減肥,不用儀器,不喝減肥茶,我吃牛黃不拉肚子,5支冰棍沒問題,我是男生,體力不行,求助啊@@@ 医师解答: 減肚子:每天緩步爬樓是最有效的方法,特別對大腿、臀部、腹部、腰部有奇效,但是要注意要點: 1。一次不要運動過量,減肥與增加肌肉是不同的訓練方法,鍛煉肌肉要求過量訓練,而減肥需要的是消耗脂肪,所以減肥要求強度適中或稍小、時間要長、次數要多,最好每天早晚訓練,每次三組,每組慢慢爬10~15層,逐漸加量,堅持一個月看效果。 2。每次運動過后多吃水果,喝淡鹽開水。 3。瑜伽、體操、芭蕾、舞蹈、登山也都是很有效的方法。 4。最有效的是持之以恒,如果做不到持之以恒,而是三天打魚兩天曬網,那還不如不煉減胸:試一下下面的方法吧:1.每天堅持20個俯臥撐,不要間斷,為了健美體型,拼了 2.平躺手舉啞鈴,小臂微曲,不要太用力,僅僅只是起到拖住的作用,然后雙臂水平,往上打開放下,盡量用到胸部的力量,要感覺到胸部肌肉被拉扯,持續20次,每天堅持,相信你會有個完美的胸部 3.舒展胸部鍛煉胸肌進而減少肥肉。 a:右腿屈膝,手背相對,頭部微微低下。 b:手臂向兩側展開,同時右腿伸直,頭抬起。 c:右腿動作同樣。 d:左右各做一次為一組動作,共作8~10次。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()