珍珠粉,美白,也不,可以用,面霜

提問: 皮膚油光 問題補充: 夏天來了,整天面部皮膚都油光光的,一模手上看得見油珠,一天洗幾次面都不行,唉,煩啊!面部皮膚毛孔還很粗,怎么辦?是不是有什么皮膚病?用看醫生嗎?哦,對了,我是男性。 医师解答: 夏天到了,油性皮膚的又要苦惱了。頻繁洗臉也不好,不洗又油光閃亮。可用珍珠粉來改造我們的保濕乳霜,具體步驟如下:1、購買超細珍珠粉或水溶性珍珠粉,如上藥牌珍珠粉,3g裝的一支(內附小勺)可以用很長時間,價格在7元左右。(如果不能零買,那幾個JMs合買一盒15支也不貴。)2、找出一款比較清爽的保濕乳和爽膚水。如果保濕乳水分很多,也可以不加爽膚水。3、把臉洗凈,用爽膚水做護理。4、用小勺取綠豆大小的珍珠粉,放在手心,滴上兩三滴爽膚水,并加上常用量的保濕乳,然后用指尖充分混合調勻,然后均勻地抹在臉上,最易出油的T區可以適當多抹一些。調和珍珠粉的保濕乳和爽膚水也可以用保濕啫喱一并代替,但有些啫喱可以完全調和珍珠粉,有些則會變成很惡心的一砣。為了保險起見,也是為了幫助JMs消化難以用完的保濕乳,還是不要做化學實驗,直接用保濕乳+爽膚水的安全配方吧。珍珠粉有鎮靜美白的效果,堅持涂抹不僅可以去油,而且可以讓皮膚更加細滑,并能幫助去除痘痕。某曾經堅持一個夏天,結果不抹之后的很長一段時間里,皮膚依然不那么油膩。在辦公室和家里,這種改良后的保濕乳完全可以作為美白面霜來使用。絕對是真材實料、物美價廉啊!珍珠粉確實不錯!可以控油還可以美白`也能除黑頭~ 不過我有個更好的方法,榨西紅柿汁之后的水剩下的泥`用來敷臉~真的可以控油`
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()