都是,也不,肝功能,疫苗,就可以

提問: 乙肝表面抗原/E抗原/乙肝病毒前S1抗原/核心抗體IgG這四項都是陽性 問題補充: 急問: 乙肝表面抗原/E抗原/乙肝病毒前S1抗原/核心抗體IgG這四項都是陽性, 肝功能正常,該怎么辦?如何治療〉?能懷孕嗎?謝謝大家! 乙肝病毒DNA檢測:1.79E+07 最低檢出限5.00E+02 乙肝病毒前S1抗原HBV-PreS1 陽性 2008-08-02 00:44 如果乙肝表面抗體/E抗體/乙肝病毒前S1抗原/核心抗體IgG這四項都是陽性,如何? 兩個朋友很痛苦和著急,尤其第一個 請知道的老少爺們,兄弟姊妹等所有人吧都伸出關愛之手,尤其專業人士----幫幫這個朋友!懇請大家了! 一個字,一句話只要負責和真實,都非常的感謝,謝謝! 人人為我,我為人人----謝謝! 2008-08-02 11:52 尤其第一個都40歲的人 医师解答: 可以懷孕只要在分娩后12小時內給嬰兒注射疫苗就可以切斷傳染鏈肝功能正常也不可掉以輕心建議咨詢醫生,在醫生指導下用藥不要輕信那些什么包好的廣告,都是騙人的
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()