自己的,他的,的人,你的,也是

提問: 請問一個問題 問題補充: 一個人20了,他母親還親他的臉龐,他又吃飯漏飯,別人聽到他這些隱私,可能是出于整人的心理,在樓下說了一個AM,讓這個人很痛苦,因為樓下這些人經常騙他,有一次差一點讓他自殺,他該怎么不上當 医师解答: 此答案由管理員代為選出因為你的軟弱,這些人會更加瘋狂!你說的事不值得一提,我記得在前幾十年,有一個相聲曾提到過一種現象是:在村中放電影,有個青年人接吻的鏡頭,于是有人就喊:"老鄉們閉眼吧!"不知你聽沒聽過這個相聲,其實它講了一個道理,就是庸俗愚昧的人總會大驚小怪不己,并且以此示己為"正經"去攻擊別人.不上當的唯一方法,就是過自己的生活,保持自己的生活,讓那些閑人說唄,說累了就不說了!也許他的母親是想表示對他的寵愛,這也沒什么值得大驚小怪的,在國外電影中這不是也是種禮節嗎?
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()