屈光度,肌肉,方法,一棵,效果好

提問: 近視眼治療 問題補充: 大家好,我是一名高中生,我現在眼睛的度數為500左右,我上高二 ,而且度數正在增加,我想詢問一下我該怎么辦,你們用過什么治療近視眼的儀器么,管用么,或做過手術么,有后遺癥么,拜托2008-08-02 13:03 提高懸賞60分 医师解答: 在下以前的方法是強力鍛煉眼淚肌肉調節力度。方法是,在教室附近的開闊處,選定一個遠處的目標如一棵樹。近處選定一個目標。然后課余時間只要有空就讓自己反復地看清楚這兩個目標,實際上就是讓調節屈光度的眼內肌肉做這收縮放松運動,以增強其條件屈光度的力量,達到改善和提高視力的效果。這比吃藥效果好而且鞏固,直到大學畢業,雙眼視力均保持1.5以上。現在老了才不得不戴眼鏡了。朋友不妨堅持試試,的確效果很好的。僅供參考
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()