上半身,背部,脂肪,你的,有一

提問: 我需要減肥嗎? 問題補充: 我163CM 48KG 我身材真的很煩 別人看起來都說不胖 但是我的背很厚 后頸哪里有塊突出的肉~~穿吊帶好丑的 減肥吧,我又有點雞胸,也難看,原來小時候117,肥嘟嘟的,還看不出雞胸,現在不曉得咋瘦了點,雞胸又很明顯 到底是將就背還是將就胸呢? 医师解答: 這里我給你介紹一種瘦背操,也就是利用俯臥上仰的運動,來消滅背部脂肪,鍛煉背肌和肩胛肌,使你肩部、背部的脂肪消除,肌肉變結實。它的效果絕對讓你滿意。不信,你試試: 做操地點:在辦公室的沙發上或木地板上均可 做操時間:午餐后半小時。不要飽肚子做操啊那樣會對身體不利的。 預備動作:身體向下俯臥,肩膀放輕松,雙手虎口交叉,放置在臀部上。 具體步驟:先收下巴,慢慢將上半身向上仰起約35度。再慢慢將上半身放下,回到預備動作。 實行方法上半身抬起動作共做20次。每做一次,可以休息30秒鐘。不要做得太快,也不要做得太慢。 有一點你要記住:上仰的角度不可過大,絕不可超過35度,因為那樣很容易傷到脊椎。 只要堅持做半個月背部的脂肪會減少許多的。當然在瘦背的同時,你的精神也會好多了。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()