有著,人群,功能,女性,都不

提問: 能與礦物油同時服用以治療便秘,但可引發腸道脂性肉芽腫的藥物 問題補充: 能與礦物油同時服用以治療便秘,但可引發腸道脂性肉芽腫的藥物是: (單項選擇) A . 硫酸鈉;B . 辛丁酯磺酸鈉;C . 大黃;D . 蜂蜜;E . 乳果糖; 医师解答: 便秘在現代人生活中是一種常見的腸胃不適癥狀,幾乎20%的人群有著便秘的困擾。這種癥狀在長期在辦公室工作,缺乏運動的白領女性身上尤為常見,且隨著年齡的增長愈加頻繁。長期的便秘會加重腸胃功能的負擔,并引發多種疾病。研究表明,由于西梅中含有的豐富纖維素、果膠以及自身獨有一些微量元素,使得飲用天然的西梅汁,可以有效促進腸道蠕動,增加排便次數,緩解或預防便秘。很多科學家對西梅的緩解便秘的功能做了大量的研究和實驗,雖然對原因的解釋都不盡相同,但結果都證明了西梅汁對緩解便秘有著獨特的功效,是任何其他食物所無法比擬的。長久以來,西梅汁在歐美國家享有“人體清道夫”的美譽。同時,由于西梅汁能夠促進排便排毒,港臺地區的很多女性稱它為“苗條汁”。推薦網址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d6cab396659c0b47681f67e01409bdf6.jhtml?cm_cat= 尤其對于不能輕易使用藥物的人群,如孕婦、兒童,由于西梅汁是天然的果汁,對人體不會產生藥物類的副作用,因此在美國很多婦產科醫生和兒客醫生會向有便秘癥狀孕婦和兒童推薦飲用西梅汁,用于緩解便秘。參考文獻:www.juistar.com
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()