睡眠,里斯,的人,有可能,法新社

提問: 對于高中生來說,10:30入睡是不是最佳的睡眠時間? 問題補充: 2008-08-02 17:16 提高懸賞5分 医师解答: 推薦你看看這篇文章,希望對你有幫助 《睡眠時間過長過短均不好》   英國科學家的最新研究發現,人的睡眠時間過長或過短都不利于健康,最佳睡眠時間應控制在每日7至8小時之間。  據法新社報道,英國倫敦大學醫學院專家簡·費里斯對10308名年齡在35歲至55歲之間的人進行了調查。結果表明,對那些每日習慣睡6至8個小時的人來說,如果睡眠時 間減少,其因患心血管疾病死亡的風險有可能增加110%;而對那些每日習慣睡7至8個小時的被調查者來說,如果睡眠時間增加,他們因患非心血管疾病死亡的風險有可能增加110%。  費里斯說,“我們的研究結果表明,每晚持續睡眠7到8個小時最有利于健康”,每日睡眠超過8小時,患病死亡的風險會增加。詳細地址http://popul.jqcq.com/know/2007-12/196643658.html
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()