血管,地方,色素,蜂蜜,部位

提問: 紅血絲的治療之道? 問題補充: 我和姐姐都是農村長大的,前幾天我回家看見她,只見滿臉紅紅的,仔細看就發現有好多血絲,我當然知道那是紅血絲,可是現在的藥品太多,想幫姐姐的忙,可是也不敢亂用,有誰告訴我怎么辦?真誠的謝謝大家。 医师解答: 此答案由管理員代為選出無法去除的,只能改善。紅血絲是毛細血管擴張,你怎么能把毛細血管去除呢。 有助于減輕紅血絲的方法   1、增強皮膚鍛煉,經常用冷水洗臉,增加皮膚的耐受力;   2、盡量不使用含重金屬的化妝品,避免色素沉積,毒素殘留表皮;   3、經常按摩紅血絲部位,促進血液流動,有助于增強毛細血管彈性;   4、避免從冷的地方突然到熱的地方,或者從熱的地方突然到冷的地方,引起紅血絲加重;   5、熱型紅血絲嚴重時可以用冷敷,以減輕臉部發熱、腫脹。 蜂蜜麥偏方 :材料:蜂蜜、蛋白、麥片 方法:將三種材料調勻,做成糊狀,然后敷于紅血絲部位15分鐘后,用溫水清洗。 功效:可以減少紅色素沉著,閉合毛細血管,減少刺痛感。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()