的人,精油,毛巾,敏感,常情

提問: 紅血絲根治辦法? 問題補充: 我今年30了,經常做美容,皮膚保養還是比較好的,但是今年初臉上長了一些紅血絲,美容師給我用了很多產品,當然價格也不菲,但是仍然沒有效果,希望專業人事指點,只要可以根治,謝天謝地! 医师解答: 此答案由管理員代為選出紅血絲屬于敏感性皮膚,時下有許多美容院都推出了“祛紅”的護理項目。美容師通過適當的護理可以使紅血絲得到一定的改善,皮膚抵抗力也會增強,與此同時皮膚的敏感程度也會降低。 1、皮膚測試。護理前對皮膚進行測試,然后根據皮膚類型挑選護理產品和護理療程。 2、熱敷。美容護理之前,用熱毛巾熱敷并卸妝。 3、噴霧。對于有紅血絲的人,美容師通常會使用噴霧儀為其蒸臉2—3分鐘,目的是為了深層清潔毛孔內的臟物。 4、按摩。通常情況下有紅血絲的人宜挑選純天然植物制成的,或是性質溫和的按摩霜或精油來進行按摩,但如果此時皮膚出現過敏癥狀,應馬上停止按摩。 5、調理。以熱毛巾熱敷擦拭臉部后,涂上一層可平衡PH值的調理液,它可以進一步強化微血管壁。 6、敷膜。選用性質溫和的面膜敷面,敷面不超過15分鐘。 日常護理:個人居家三大建議 A、避免過冷的環境與溫度的急劇變化,注意皮膚的保溫和保暖工作,在特別干燥和溫度較高的室內,如果臉上覺得干就要及時補水,洗臉則溫水為主。不要用粗糙的毛巾擦洗,最好買一些質量比較好的洗臉棉,而且這樣也有利于把洗面奶擦洗干凈。 B、可以選用一些含洋甘菊的護膚品,如洋甘菊香薰花水,可以防過敏,舒緩被刺激或敏感皮膚的效果,有必要的話可以選用精油等美容品。 C、晚上洗過臉后可以取一些維他命E膠丸的液體搽在臉上,輕輕按摩直至完全吸收,一定要讓皮膚完全吸收。當然最終還要根據各人的不同情況而定。
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()