很高,你的,都是,太平,心肌梗死

提問: 我父親做小手術,病故在手術臺上,屬于醫療事故嗎? 問題補充: 他是在吊針時感覺很不好,后來上手術臺,看見心臟有4個血管很扁,要在里面放四個支架,但剛放一個,就搶救無效.不幸離開人世,享年67歲(虛).當病故后,醫院卻說第一個支架還沒放就不行了.當時因為是小手術,家里的親戚都沒在.醫院在開刀前還說小手術完成后一周就可以出院了.真是沒想到.他是死在上海市市六醫院.然后死后,太平間的工作人員還要我們母子倆給死亡者買800元的西服.追問下,我們手上確實沒有,他就說算了.我第一次碰到這種事.死亡者買衣服應該是火葬場負責的.現在的醫院都是沒有醫德.象老虎口一樣. 医师解答: 每一位患者在做手術之前,家屬都會簽手術同意書。任何手術都是又風險的。你要理解醫護人員。您父親的死因是急性大面。積心肌梗死,這種疾病的死亡率很高,支架手術是最好的治療方法醫院的做法是非常對的,只不過在向你描述病情的時候又一些讓你聽起來很高興的話。至于說太平間的事情,我認為還是息事寧人吧,讓逝去的親人不要在為你們著急了。就算是你的孝心了
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()