你是,不是,好好的,孩子,如你

提問: 我該放棄還是堅持? 問題補充: 不知道怎么的,我和我老公經歷了很多不愉快的事情后,大家從表面上看風平浪靜了,可是內心深處,兩人都走入了死胡同,都不能真正的放開一些事情,例如:他始終記得我的一些讓他生氣的做法,并且現在是不想和我說話,我主動的找話和他說,極力想和他溝通,交心,他不是心不在蔫的,就是敷衍兩句,不會主動和我說話,再這樣下去我實在受不了啦,兩口子都無話可說了,這種婚姻名存實亡還有意思嗎?每天回家就是上網游戲,看電視,睡覺,和朋友出去喝酒耍。最多和孩子交流交流,和我的家人也不交流,我們說話,他像一個局外人,不里不睬,問他他也不做聲。有時實在受不了,我就要發發牢騷,他的理由就是,沒得話談的,日子照過,就是不想和我說話,我該怎么辦呢?難道我的婚姻真的名存實亡了嗎?難道夫妻之間久了平淡了就都是無話可說了嗎?我很迷茫,我感覺自己找不到出口,找不到解決的方法,我很苦悶,我感覺自己快瘋了,心理不健康了。我也想好好過日子,可是總感覺處理婚姻問題沒技巧,方式方法不對。2008-08-02 19:12 我們有個6歲半的女兒,感覺他只是因為孩子才和我面強過下去的 医师解答: 你是不是傷害他太深了,你是不是對他的家人不是很友好,你是不是曾經讓他很沒面子等等.好好的反醒一下自己這幾年的所做所為......一個男人如你傷他太深的話,不是你說一兩句話就能讓他釋懷的,你要用真情打動他,讓他感受到你是真心的在懺悔,是真正的愛這個家.讓行動說話吧,不要為一件事叨嘮沒完,逢年過節想到自己家人的同時也要想到公婆大人,從方方面面爭取做個好媳婦.如你一直做的都很好,什么不是也沒有,那么你們的婚姻一定是那兒出問題了,得好好的觀察一下,再作打算.與沒有愛的兩個人生活在一塊,對純潔的孩子就是一種傷害與不負責任,使孩子的幼小心靈從小接收到的全是虛偽與假象.大人有了孩子要學會擔當.
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()