疫苗,如果你,乙肝,要再,表面

提問: 乙肝疫苗要打三次,可以在不同的醫院打嗎? 問題補充: 1:可以在不同的醫院打嗎?費用怎么算的?加上驗血的費用、 應該不是3次一次付清的吧?打一次付一次可以的吧? 2:我打算明天下午去打。 需要空腹嗎? 3:打之前應該要先驗血的血?時間快不快的? 驗血能不能附加驗血型啊。 我還不知道什么血型的。 4:打了疫苗后,會不會把乙肝傳染給他人?(我似乎沒得過乙肝) 5:有效期應該是5年吧? 医师解答: 1.打疫苗前要做一次乙肝三系的化驗,以便確定你是否因該打,如果你已經有了表面抗體,你就不需要再打了,如果你表面抗原已經是陽性了,說明你已經是個乙肝病毒攜帶者,打疫苗也沒有用了。2.可以向醫生要求順便做一個血型化驗,付費就是了。3.如果你要在不同醫院注射,最好你要把化驗單和注射疫苗的資料帶齊,注射的日期不要錯過,即,第一針打后過一個月打第二針,第三針和第二針相隔5個月。4.再就是三針打完后過半年要再化驗一次,看你的免疫系統是否建立,(表面抗體是陽性了就好了)否則還需重打。過五年還需加強一針。5.化驗乙肝三系和注射疫苗都不需要空腹。6.你打疫苗了,說明你沒有生過乙肝,怎么會傳染別人呢?
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()