祝你,生理,毛病,正常,答案

提問: 女人天天都想做愛是病嗎?能治療嗎? 問題補充: 我今年24歲老公比我大1歲,每天晚上和老公躺下的時候都想做愛,老公上夜班的時候,我也會非常想他,想他就會想起他和我做愛的時候,我是不是有什么心里疾病或者生理疾病,我能感受到老公有時候很害怕我會提出要求,因為他只是偶爾想,有時我會羨慕別人有性欲很強的老公。可我還非常的愛他,我想我應該理解他,我覺得問題不在他,而在于我的欲望太強了,覺得每次他都滿足不了我,可我又不想說出來傷害他!這件事情我很痛苦,畢竟我們還年輕,才剛剛結婚,我非常想知道,我的這種情況能不能治療,吃什么食物或者藥物,能抑制和減退性欲!如果有誰知道的,請告訴我,先謝謝了! 医师解答: 此答案由管理員代為選出這是正常的生理反應,不是毛病。祝你幸福!
創作者介紹

theyeer

theyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()